Зависимый цепляется бульдогом

Зависимый цепляется бульдогом
За вас как за последний шанс.
Задушит на корню своей любовью,
От комплексов своих не исцелясь.

Как гиря виснет он тяжёлой ношей -
В начале льстит, потом мечтаешь снять,
Избавится от приторной ванили.
Захочешь от него бегом бежать.

Себя любить совсем он не умеёт.
Унижено всегда он на краю.
Угодлив и услужлив-не летает.
Достоинство его лежит в углу.
-----
Побойся Бога!- Не за этим создал!
Стихи свои занудные сожги!
Ну, хватит смеха и злорадства людям!
Наполни душу ярким солнцем и лети!

На крыльях созерцать в полёте звёзды.
Себя для новой жизни отвори.
Оставь мольбы лишь слабым и убогим.
Будь сильным и с изюминкой внутри.

Достоинство ценней любой валюты,
А гордость города берёт.
Парить какое счастье над округой,
Своё предназначенье найти.

Автор Алёна Артемова 
(Зависимым, рыдающим поэтикам и не только)
15.11.2020г.


Рецензии