Завещание потомкам

    
  Не разменять себя по мелочам,
  Не утонуть в пучине серых буден,
  Дать красоту земли очам
  И пищу для ума,хоть путь и труден.

       Не дать любви скончаться на заре,
       Не заменить её томленьем пошлым,
       Любовный суррогат на стороне
       Порвать,забыть, оставить в прошлом.

  Очиститься душой от сплетен и от бед,
  И не согнуться от предательства и боли,
  И дать Всевышнему последний свой обет:
  Принять смиренно всё,что в его воле.
 
       Тогда лишь в праве ты сказать,
       Что жизнь промчалась не напрасно,
       А твой уход поможет всем понять,
       Как жизнь твоя была прекрасна.


Рецензии