Рубль снова упадёт?

Рубль снова упадёт,
От режима только валится?
И кто себе в карман кладёт,
На бедах наших варится?

И кто же наш верховный,
Чин правления греховный?
Так в России замутил,
Видно с Борей вместе пил?

Но, активно говорит
И всегда нам обещает?
Утеряли профицит,
Почему от нас скрывает?

И опять поёт,
Как из рога изобилия?
И как красиво врёт,
Видно от бессилия?


Рецензии