Я тебя отпускаю
А календарь отсчитывает дни.
Ты безучастен. Как ты можешь?
Хотя претензии на жизнь у каждого свои.
Тревожно на душе и страх в ночи крадется.
А жизнь струится как песочные часы.
Всегда ли счастлив тот, кто весело смеется?
Ведь всем нам иногда цветные снятся сны.
А я боюсь любовь свою обидеть.
Зачем же раны бередить?
А ты легко так можешь ненавидеть,
Сжигать мосты и молча уходить.
Ну, что ж, тебя я отпускаю.
Так улетай скорее от меня.
Я позабуду о тебе, я обещаю.
Я постараюсь позабыть тебя.
Свидетельство о публикации №120120407888