Малые радости
Не заменят маленькие радости.
Радуемся котику холеному
И свеженькому листику зелёному,
Стало небо солнечное,ясное,
Сразу настроение прекрасное,
Зажурчит в ручье водица талая,
Защебечет громко птаха малая
На душе покой и умиление,
Благодать и умиротворение
Не считайте проявлением слабости
Когда волнуют маленькие радости.
Свидетельство о публикации №120120407863