Алёне Стародубцевой
С желанием бороться,
Со всем, что против ветра,
Со всем, что против солнца,
Такие только сильным,
Доступные приёмы,
Я поборюсь с ковидом,
Решается Алёна,
Душа не терпит фальши,
Работа так работа,
Как на ковре борцовском,
До седьмого пота,
Там в Питере, в ледовом,
Концерт устроил Баста,
Его б сюда на смену,
С кричащей биомассой,
Раз надо, значит надо,
Должна быть доброй сила,
С такими, как Алёна,
Не страшно за Россию !
Свидетельство о публикации №120120407802