Лучше поздно, чем никогда?
Всё узнаем, братцы,
Мы, когда умрём…
Стоило ли драться?
И шутить с огнём?
Воровать и грабить,
Всех обманывать, копить!
Чтоб себя «прославить»
И врагов плодить…
С «гроба» руки тянут,
Все к своим благам…
Или смерть обманут?
Станут «богом» там?...
Только перед Богом,
Все, ничто блага!
Разум в нас убогий?
Лепит нам рога?
И копыта с хвостом истории?
Свидетельство о публикации №120120407800