Доверие

Я доверю Ему свою жизнь,
Пусть решает Господь за меня.
Боже мой, только руку держи,
Пусть во всём будет воля Твоя.
И сейчас, на распутье дорог,
Тихо, тихо Тебе помолюсь.
Только Ты мою жизнь уберёг,
Я с Тобой ничего не боюсь.


Рецензии