Еда

Прикатил я вот с работы.
Дома хоть "шаром кати".
И готовить нет охоты.
Где Еду сейчас найти?

Закажу Еду я в "Спаре",
Много  уже доставляли.
Запакуют, привезут
Да кошель мой растрясут.

В кошеле том деньги есть
Но Модестке их не есть.
Жалко денег, господа!
Да ведь без Еды беда.

Надо всяк питаться мне,
Только это на уме.
Без Еды худой я буду,
Этот сайт и позабуду.

А без Вас и без Еды
Мне "не туды и не сюды".
Всем привет! Я есть  пошел.
Для себя Еду  нашел!


Рецензии