Я для тебя хочу быть лучшей

Я для тебя хочу быть лучшей,
Чтоб гордо мог сказать: "Моя!".
Хочу быть роковой и жгучей,
Хочу быть пламенем огня.

Хочу быть женщиной - загадкой!
Хочу быть - женщиной мечты!
Хочу быть ягодкой я сладкой,
С ноткой женской доброты.

Хочу стать тебе я другом,   
Любимой спутницей, женой.
Рассказать хочу подругам,
Что теперь ты, только мой.

Хочу стать для тебя желанной,
Королевой красоты.
Вот ещё б узнать спонтанно,   
Хочешь этого ли ты?   
 

   
 
      


Рецензии