мысли вслух

Как прогнать этот страх,
Неуверенность, гнёт,
Что так тянут на дно? -
Невозможно вздохнуть.

Как пройти сквозь тылы,
Отыскать тёплый грот,
Через топи болотные -
В море нырнуть?

Как увидеть тот свет,
Луч - из тьмы проводник,
Разобраться во всём -
Нет задачи сложней

Как пройти за порог
Неизвестности - переступить?
Как открыть эту дверь,
не прячась за ней?


Рецензии