Снежинка

Мне снежинка белая
На ладонь упала.
Звездочка лучистая,
Где же ты летала?
Расскажи мне, милая,
Как там, в вышине?
Хорошо ли кружится
В снежной пелене?
Но снежинка белая
Мне в ответ молчала.
А на ладошке теплой
Капелька сверкала.


Рецензии