Каждый год из года в год, всегда по новому

Неба гладь и земли твердь, давит нас со всех сторон,
Скоро новогодний звон, вовлечет нас в круговерть,
Вроде млад, но внутри стар,
без причины стал юлить,
Если так по долгу жить, образуется прегар,

На огромном пустыре, белым завалило напрочь,
Скулят вьюги словно плачут о пропущенной зиме,
Разразился ураган и сметает с ног на голову,
Каждый год из года в год, всегда "по новому".

(с) Алексей Нейлов


Рецензии