Для В. Che 4

«Нет больше в вещах души,
И больше не ждут звонка.»
Не шепчут «люблю» в тиши,
Не смотрят с тобой в облака.
Мечты испарились как пыль,
Оставив лишь след за собой
В душе, глубоко внутри,
И в сердце - удар стрелой.
Крадётся на цыпочках страх,
Взбираясь все выше, к нутру.
Сгорели мосты, и лишь прах
Рассыпан, кружит на ветру.


Рецензии