Я не хочу знать как это случается
Как других охватывает страсть!
От мыслей таких обязательно ломается,-
Наша самая сокровенная часть...
Ни душа, ни сердце, ни что - то ещё,
В чём обычно это тайное чувство таится.
Никогда не известно, где оно нас ждёт,
Чтобы вновь воскреситься!
И от мыслей не уйдёшь. Ведь я думаю о нём,
А значит, наверное, до сих пор...
И если б можно было её(любовь)проколоть копьём
Или задавить своим умом!
Но как глупы бываем мы,
Когда в человека влюбляемся...
Как заключённые стоим у стены
Возле той, у которой стреляются.
Не хочу знать как это случается
Как других охватывает страсть!
У меня тогда вся жизнь кончается.
Ему меня больше не хочется ждать...
Декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120120407735