Обо мне
Отвечу я, как все.Живу. Дышу.
Ногами по земле хожу,
А вот в мечтах еще летаю.
А сколько мне ходить назначено судьбой,
Бог знает. Я пока не знаю.
Ты спросишь, а какая я.
Отвечу я, как все. Простая и земная.
Быть может, для кого- то добрая, а для кого-то злая.
Не ангел я, грешна. Я не святая.
А сколько мне прожить такой,
Бог знает. Я пока не знаю.
Ты спросишь у меня о чем же я мечтаю.
Отвечу я, что счастья для детей своих желаю.
Пусть солнце в жизни путь им освещает.
И мне самой любовью быть хранимой.
А сколько суждено мне быть любимой,
Бог знает. Я пока не знаю.
Свидетельство о публикации №120120407730