Ночь держит ковшиком ладошку
и утро снежно порошит,
рассыпал серебро по крыше,
но шить сугробы не спешит.
Молчит и слушает природа
былины, сказки о земном,
к нам приходящим с новым годом
желанием, мечтою, сном...
Ночь держит ковшиком ладошку,–
не уронить бы бриллиант,
он ярче глазок чёрной кошки
и бездны звёздной он гарант.
Коснётся свет звезды рукою
слов, чувств, сердец под Рождество.
И удивляя глубиною,
войдёт Спаситель на престол.
Свидетельство о публикации №120120407726
Марина Вертяева 21.02.2021 16:23 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 21.02.2021 20:02 Заявить о нарушении