Мы всё откладываем жизнь
Определяем расстояния...
Не видим главного, не слышим
души высокого желания.
В погоне, в вечной суете...
В борьбе за место выживания,
мы забывали о мечте,
томившей в долгом ожидании.
В порывах юности, в сердцах
мы выжигали обещание...
И растворялись в миражах
в смирении, и в своих печалях...
Мы всё оправдываем жизнь,
а жизнь уходит безвозвратно...
Работа, дом, суетный быт...
себя оставив на послезавтра...
А послезавтра, тот же бег,
не продохнуть, не продышаться...
Так тянется за годом бред,
выбрасывая, в урну шансы.
Свидетельство о публикации №120120407601