Страна Советов
Как было.
Когда смотрю советские
Кинофильмы,
Записи спектаклей, концертов
Лица зрителей—
Это отдельные киносюжеты.
Добрые, умные, терпеливые
О любви
Тогда всё искусство говорило.
Вещало
Радио, телевидение. И Арбат
Был чист целомудренен и свят.
Не выставляли напоказ те
Части тела...
Важнее было, чтобы ум в глазах
Блестел.
Читала страна, работала
Пела
И какие песни! Им нет предела.
А я верю, Земля планета
Живая.
Она не потерпит обмана.
Катаклизмы
На всем белом свете...
В стране Советов
Не знали такой беды. Даже
Природа
Сама, была с Советами на ты.
Свидетельство о публикации №120120407597