Когда мы были молодыми
тогда всё было ни почём!!!
Судьба не била кирпичом!
И дама Жизнь одаривала Утром...!!!
И Днём, в котором ещё не был...
Всё было светло и легко...
На струны строчечки ложились...
И меж собою вдруг мирились.
Мелодией в дымок вплетались...
плыли и где-то... растворялись...
И Жизнь текла своим каноном...
И заставляла по Законам любить,
творить и понимать
- что надо что-то отдавать ...
Чтоб не быть должником других!!!...
И не было слепых-глухих.
И жили люди-человеки...
Теперь лишь в дневниках есть вехи...
где зацепились груздно мысли
и грустью в Памяти повисли...
А помнишь? - Были молодыми...!!!???
Да! Помню! Были! БЫЛИ!..
12.02.2019
Свидетельство о публикации №120120407591
Дядин Виктор 04.12.2020 19:25 Заявить о нарушении