чудеса
Возьму сюртук, надену свой цилиндр,
А по спине до пояса коса.
На площадь выйду в самый новый год,
Слеплю комок и кину в неизвестность.
И вдруг на площадь собирается народ...
Салютов залпы, и звенит стекло,
Гвалт, хохот, пламенные речи,
А я на скрипке затяну музло.
И вот вокруг снежинок лёгкий рой,
Я вырываю струнами "Last Christmas" *
И все на площади вокруг меня одной.
* Известная новогодняя песня George Michael и Wham! — Last Christmas
Свидетельство о публикации №120120400757
И жизнь такую, что держись!)
УСчастья , любви и вдохновения!
Бабушка Ира 25.01.2021 15:37 Заявить о нарушении