Не треба

Напишу я вам стихотворение,
Отчего бывает несварение.
Это, чаще, всё от территорий,
Ну, о чём народ, обычно, спорит.

Как пример, наглядный, Карабаха –
Войны длятся там, уже, веками.
Что народ, там, натерпелся страха.
Но об этом знаете вы, сами.

Пусть же мирным будет наше небо,
Над великой матушкой Россией!
Потому «хохлов» назад не «треба».
Нет, конечно, если б попросили …


Рецензии