***
Нет денег, переполнены больницы.
От новостей легко сойти с ума
Или успеть до вечера напиться.
Пожары. Жертвы. Безнадега. Страх.
Аресты. Нищета. Суды. Посадки.
Ложь и вранье, отчеты о делах,
Что все еще или уже в порядке.
Привычно пьет народ, ворует власть,
Идут толпой по тротуарам люди,
Любой из нас рискует на земь пасть
Пророки, обыватели и судьи.
А завтра будет за окном метель,
Снег заметет дороги и тропинки...
И мысли...Как же будем жить теперь?
Как уцелеть в неравном поединке?
Свидетельство о публикации №120120407558