Но не знают
Хорошо водить трамваи,
Сидя просто так в кабине!
Ехать легче, чем в машине,
И смотреть любимый край!
Но не знают, но не знают -
У водителя в кабине,
Что зимою минус сорок!
Летом - зной и просто ад!
Хорошо считать билеты!
По трамваю весь день шляться,
Всех толкать и улыбаться,
И играть горстью монет!
Но не знают, что кондуктор,
Как на льдине мамонтенок,
И не может дать вам сдачу
С пяти тысячи рублей!
Хорошо за мониторами,
Телефон плечом придерживать!
И маршруты все отслеживать
За большими шторами!
Но не знают, но не знают,
Что диспетчера все просят
Обо всем, а он лишь хочет:
"Мастер книгу принеси"...
Хорошо сводить таблицы
И с людьми в укомплектовку!
Все вагоны в заготовку
Отправлять, не зная лиц!
Но не знают, руководству
Каждый человечек важен!
И болит душа работой,
Хоть вообще не уходи!
Потому что, потому что
Нам на свете всех дороже,
Всех доверчивей и строже
Ко всем людям доброта!
Свидетельство о публикации №120120407553