Белая ночь. 91
В невесомом крае.
Чистота заполонила,
Обаяньем тайны.
Тишина звенит, слегка,
Насыщая мысли,
Окружением ночным,
Среди, красок видимых...
Пеленается душа,
В атмосферу жизни,
Мудрой, сказки бытия,
Посреди, обители...
Волшебство окружено,
Тонкою гармонией,
Где, присутствует Любовь,
Расстояний долгих...
09.10.15
Свидетельство о публикации №120120400755