Пока мы чьи-то дети
Он тут же возразил в ответ,
Сказав как истинный пророк –
Он, как и я, чей-то сынок.
И пока прадед наш живой –
Дед будет вечно молодой!
Прошло не мало долгих лет.
Кричу отцу я: «Пап, ты – дед!»,
Но, согласиться он не мог,
Он деда нашего сынок.
И пока дед будет живой,
Отец наш вечно молодой!
И мчатся дни, бегут года,
Мой внук мне говорит: «Деда!».
А я ему в ответ: «Дружок,
Отцу я своему сынок,
И пока папа мой живой,
Я буду вечно молодой!».
Уходит время далеко,
Внук сына учит своего:
«Цени родителей живыми,
И помни, в любом свете,
Мы будем вечно молодыми,
Пока мы чьи-то дети!».
Свидетельство о публикации №120120407513