Уходит год...
Тяжелый и тревожный, без сомнений,
Стал шар земной немножечко помятым
И не проходит грусть в стихотворениях.
Недоброе случилось превращение,
В одно мгновение из хорошей сказки,
Попали мы в другое измерение,
Где нам нельзя на улицу без маски.
Мы постепенно привыкаем даже
К ограничениям всех свобод и правил,
И может внуки не поймут, однажды,
Что этот мир совсем другим мы знали...
Свидетельство о публикации №120120407507