Из парадоксов наивных учёных...
Доверчивость — точка зрения на мир, вселенную и место в ней человека, разделяемая только наивными людьми, а также наиболее способными и передовыми математиками и физиками.
(Сэр Теренс Пратчетт)
Мой ответ:
Пытаясь рассчитать и объяснить законы Мира,
Наивностью своей учёные мужи нас просто удивляют-поражают –
Они готовы бесконечно доверять людям-кумирам,
Не видя, что Божественную сущность в формулах лишь отражают!..
Свидетельство о публикации №120120407493