Утоли мои печали

                Вот просит рифм моя душа,
                Они идут неудержимо.
                Творю «шедевр» я не дыша,
                А получается паршиво!
Ты так же строишь жизнь свою
«В пустых мечтах изнемогая»
И счастья хочешь как в раю,
Взамен несчастья получая!
                Узор стихов сплести непросто,
                Непросто карму превозмочь,
                С годами понимаешь остро
                То , что исправить уж невмочь!
Но, если бы не ошибаться,
То и не стать бы нам умней!
В своих просчетах сознаваться –
Мерило зрелости твоей!
                Пусть не минуют нас печали
                От них душа становится сильней.
                Нам нашу  жизнь на то и дали,
                Чтоб совершенствоваться в ней!


Рецензии