Вирус мозга

В мозгах другим нет места,
Кроме вакцин и теста,
Мол тест, что на КовИд,
Порой слегка "сбоит",
То пюс, то минус выдаёт ,
От этого тревога бьёт...
Что русская вакцина
Важней пеницилина,
Что от неё всем в тело
Вживится антитело,
И с этим антителом
Ты снова станешь смелым...
Кричат на всех каналах,
Больших и очень малых,
В протестах оппозиции,
В разгонах их полицией...
На сайтах в Интернете,
И тайно на банкете,
Кричат в Марселе, Ницце,
Шумят в любой больнице,
И в редких ресторанах
Средь трезвых, или пьяных.
Бесчинствуют статистики,
Сродни их цифры мистике.
Кому - то цифр тех мало,
Меня же задолбало...
Как нежной коже розга,
Вредит нам вирус мозга.
КовИд, уйдёт когда-то,
Но, скрывшись воровато,
Загонит всех в лечебницы,
Где от психозов лечатся,
Но каждый про КовИд,
С почтеньем говорит.
Весёленькое дело,
Коль не найдя предела,
Безумье, как цунами,
Погонится за нами...
Привьюсь от катаклизма
Вакциной оптимизма,
Чтобы остаться в жизни
И тем помочь Отчизне.
   04.12.2020. Леонид Резников.


Рецензии