Всё про любовь

Гдеж Ты любимый, милый, нежный друг,
Как тяжело, осознавать всё это.
Ничто не радует, не веселит вокруг,
В душе зима, хотя повсюду лето.
____________________________________

       Я думал часто, от чего,
       Мир сер, обыден и привычен,
       Всё просто. От Тебя давно,
       Я в этой жизни ограничен...
____________________________________

В мерцании звёзд и лунном свете,
Под песни ласковых ветров,
В тиши ночной, иль на рассвете,
Свой мир отдать Тебе готов.
   Вкусить Твой запах, тела сладость,
   Прижаться к волосам, как смоль...
   Когда Ты рядом, это радость,
   Когда уходишь, это боль.


Рецензии