Йоль - Солнцеворот

Кончился танец оранжевой дАли,
В моде теперь снежно - белые пляски.
Осень волынки уже отыграли,
Зиму играют теперь без подсказки.

Зимние звуки - замёрзшие сказки,
КрУжат снежинками, как в хороводе.
Ели окрашены белою краской,
Всё это дань замороженной моде.

Вот и последний Огонь догорает,
Срок подойдёт и задуют метели.
В Йольские ночи и Время желает
Солнце увидеть, услышать капели.


Рецензии