Лунный свет...
ЗАЧЕМ ЖИВУ...ПОЧЕМУ?!
КРУЖИТСЯ ЛУННЫЙ СВЕТ,
БОГ НЕ ДАЁТ ОТВЕТ...
ЧТО-ТО Я НЕ ПОЙМУ
ЗАЧЕМ СНОВА ПАДАЮ В ТЬМУ...
ПЛАВИТСЯ ЛУННЫЙ СВЕТ,
БОГ НЕ ДАЁТ ОТВЕТ!
ЧТО-ТО Я НЕ ПОЙМУ,
ЗАЧЕМ НАЧИНАЮ ВОЙНУ?
КРОШИТСЯ ЛУННЫЙ СВЕТ,
ГОСПОДИ,ГДЕ МОЙ ОТВЕТ?!
Свидетельство о публикации №120120407447