Наблюдатель

Бывает в офисе сидишь иль едешь по делам,
И ощущение пространства, жизни,тебя переполняет.
И понимаешь мы в страстях живём,
Им отдаемся , их превозмогаем.
Но их нюансов и оттенков мы не осознаем,
Несёмся, жизнь как некую программу исполняем.
Порою хочется делиться, говорить,
Но это принимают за занудство.
Так все живут, живи дружок и ты,
Так все живут, как может быть иначе !?
И день заднем ты варишься в себе,
Все наблюдая и развязки ожидая.
Все носятся вокруг,
С стеклянными глазами.
А ты стоишь, за этим наблюдая,
И ждёшь что кто-нибудь поймет.
Что кто нибудь душою так как ты живёт,
Осознанно, достойно, гармонично....


Рецензии