После пьянки пресных не бывает!

"Дуэт любви-два
слитных соло,
И в этой песне
интересной,
Девица пряного
посола,
Вокально выше
девы пресной."

Игорь Губерман


Два слитных соло-
есть дуэт
сердец влюбленных
и веселых!
А,после пьянки,
пресных нет!-
(Наверно,этому те
научились в школе)


Рецензии