Выход под звёзды

А теперь, моё место - где-то
На другой стороне рассвета,
Я отправить вам весть оттуда-
Не смогу. Хоть и близко буду.

Свят ли, проклят ли этот берег, но
Кто ж в маршруты сюда поверит?!
Кто пойдёт по моим следам,
Да и как окажется там?

Одинок и всеми заброшен.
День и ночь твержу о хорошем,
Но иду неизвестным маршрутом,
Пусть не труден он почему-то.

Выхожу под свет сотен звёзд.
Я по ним  отстрою свой мост.
Окажусь на том берегу,
Где мой образ все берегут...


Рецензии