Не грустите, душу не томите
Тем, что невозможно изменить.
Все как есть, пожалуйста, примите,
Попросите Господа простить.
Если Вы устали - отдохните.
Если Вы в тревоге, в суете,
Умоляю Вас, остановитесь,
И услышьте Бога в пустоте.
Он всегда за Вами ходит следом,
С Вами Он и в горе, и в беде.
Хочет Вам помочь Своим советом,
Хочет дать Свой мир Вам в тесноте.
Он Вас любит, верит, обожает,
Ждет Вас бесконечно и всегда!
С неба Вас Он взглядом провожает,
Ждет, когда поверите в Христа.
Он Вас ценит, бесконечно ценит.
Ждет Вас и в жару, и в снегопад!!!
Бог не человек, Он не изменит,
Он всегда Вам бесконечно рад!!!
04.12.2020, 18:50
Свидетельство о публикации №120120407381