Ничего не дают эти фото

Ничего не дают эти фото,
Только трещины, вонь, темноту.
Будто внутри умер кто-то,
Показав души наготу.

Ничего воспоминанья не дают,
Лишь щекочат безжалостно нервы.
Отправляют тебя в приют,
Для одиноких и верных.

Память всегда только душит,
Не жалеет поворотами мыслей.
Кто-то теперь болью служит,
Кто-то сделал тебя ранимей.


Рецензии