Блики солнца

1
Блики томного солнца расвета
Отражались у милой в глазах
Улыбаясь смотрела и где то
Все летала в мечты облаках
2
Солнце медленно ввысь поднималось
Проложив алым цветом тропу
Мое счастье ко мне прижималось
Отдавая всю нежность свою
3
Волос нежно рукою ласкаю
Ощущая его аромат
Счастья большего я не желаю
Чем встречать так рассвет и закат

Припев..

Небо все светлеет
звезды где то тают
А в глазах любимой
нежность и покой
И душа в блаженстве
медленно растает
Шепчет мне родная
хорошо с тобой.



04/12/2020.
Исправленно автором.22/01/2021.


Рецензии