Жизненная дорога
Всё быстрей и быстрее.
Сломан жизни шаблон,
И больней всё сильнее.
Больше нет тормозов,
И по воле движенья,
Не услышать мне слов,
Ни похвал, ни прощенья.
Что нырок, что канава,
Душа нелюдима,
Что паденье, что слава,
Теперь всё едино.
Дальше, больше проблем,
Но не стоит об этом,
И Спасибо всем тем,
Кто мигал дальним светом...
Свидетельство о публикации №120120407344
Галина Аблова 23.03.2021 19:54 Заявить о нарушении