Ох, простите

Специально для народа,
Зимой против гололёда,
Зэки сыпят нам песочком,
Чтоб ходили мы пешочком!
Ох, простите дурака,
Сыпят жэки – ЖКХ!
Нет, не зря я удивился,
Что никто, здесь, не разбился.
Ох, простите дурака,
Не разбился, лишь, пока …


Рецензии