пусты ворота

они свободны?
или пустые?

а--дни?
свободны?
или пустые?

...простор зеленый

две пирамиды на горизонте               

в цветке уютном чертополоха
как в колыбели
дитя играет своей судьбою

покойно
тихо
и греет солнце
и в росах листья


и листья в росах


                4.12.2020г.


Рецензии