Всё же встреча нас ждёт впереди

Сиротливо на сердце и пусто,
Взгляд не может тебя осязать,
И от этого капельку грустно,
И душе впору тихо страдать.

Где ты, радость моя, что с тобою,
Отчего ты не можешь летать,
Я скучаю и вовсе не скрою,
Что пытаюсь твой след отыскать.

Так тебя не хватает порою,
И душевного рядом тепла,
И шагов не слыхать за спиною,
И светёлка не очень светла.

До чего от моих мыслей грустно
Там тебе и тревожно в груди,
По ночам в одиночестве пусто.
Всё же встреча нас ждёт впереди...

13.12.19.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Конечно главная мысль стихотворения в последней строчке, и это радует.

Валентин Брилев   05.12.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за понимание!
С душевным теплом,

Евгения Савич   05.12.2020 15:09   Заявить о нарушении