Пишу письмо я

Пишу письмо я
О нашем грядущем
Весьма далеком
Вперёд зовущем

Прочтёшь семь сотен
Прекрасных книжек
Ты весь в работе
Слегка поникший

А я напротив
Похорошею
Длинные косы
И постройнею

Цветёт с любовью
Для нас природа
Красой в любое
Время года

Пишу письмо я
И понимаю
Что клонит в сон
И надоедает

Достало правда
Пришлю открытку
И счастлив каждый
Делить улыбку


Рецензии