Искра. Тому, кто рядом

Цикл "Искры костра"


Чтоб не позволить быть зиме хозяйкою в
разгаре лета
Нужна нам искорка тепла того, кто рядом,
а не где-то,
Того, кто с нами разделить готов надежды
и тревоги,
Того с кем в жизни по пути и не боится кто
дороги…


P.l.

Художник Лиза Рэй. Красная туфелька


Рецензии