Почему!

Почему так страшно,
Стало жить?
И куда-то подевались,
Все улыбки.

Как же трудно нам,
Сейчас всем быть.
Кто ответит нам,
За все ошибки.

Кто-же нам вернет,
Покой души.
Что излечит нас,
От ран на сердце?

Превратился мир,
В хаос и он фальшив.
Не боится он,ни храма,
И ни церкви.

В церковь я зайду,
И помолюсь.
И зажгу свечу я,
У иконы.

Сердцем и душою,
Прислонюсь.
Протяну несмелые,
Ладони.

Почему так страшно,
Стало жить.
И исчезли с лиц,
Родных улыбки.

Мы когда-нибудь,
Научимся ценить.
Пройденные нами,
Все тропинки.










 


Рецензии