И снова встреча, только всё иначе

И снова встреча, только всё иначе:
Мне кажется, что ты - мой эликсир!
С тобой глаза горят немного ярче,
И чуть добрее будто этот мир

Ты стал довольно частым гостем
В моей безумной голове,
Но я боюсь любви, и осень,
Меня уже обидела вполне

И я боюсь твоих признаний,
Молчание - внушает страх,
И что мне делать, я не знаю...
Поэтому бегу стремглав

Скрываю чувства и ищу пути,
Как мне сокрыться от любви?
Да только где бы ни была,
Сама с собой остаюсь я!


Рецензии