Разлука

Чтобы не плакать от разлуки,
Чтоб о "любимых" не жалеть,
Я должен стать свободой скуки,
Чтоб от страданий не седеть.

Я стану этою разлукой,
И воплощением Змеи,
Чтоб было это не наукой,
А были это дни мои...

Зачем жалеть об этих людях?
Зачем корить себя во всех грехах?
Напротив! Мысли лучше-
Не хочешь? Значит, так тому и быть...


Рецензии