А может всё образуется?
Успеть сказать бы себе хотя бы одно "но".
Когда на тонком льду стоишь, слишком велик соблазн начать пробивать лёд,
Утопая в отчаяньи, начать уходить на дно.
Сгинуть навечно теперь в нагой пустоте душ
И растаять в безвременьи дней?
Или силы найти, отражаясь в поверхности луж
Боль на дно отпустить, разделившись навечно с ней.
Глубоко, не достать. Ни тебе меня, ни тебя мне.
Будешь только лишь частью моих снов,
Отражением в памяти проходящих дней,
Блеклым мерцаньем в тёмной глади моих зрачков.
03.12.2020
Свидетельство о публикации №120120407239