Жизнь без сына

Уверенна была, что все прекрасно,
Но человеку верила напрасно.
Не выдержал он трудностей судьбы,
Не смог пройти он боль большой беды.

Пошел он в жизнь легкой тропой,
Забыл меня – не взял с собой.
Семью и счастье – не со мной,
Он выбрал путь совсем с другой.

Уверен был, что сдамся я,
Успех он от меня тая.
Плечо поддержки не подставил,
Одну с бедой меня оставил.

Работа, мама, крепкий дух,
Сдаваться, плакать не дадут.
Помогут верные друзья,
Они дороже, чем родня.

Боль остается, не уходит,
Моменты счастья не проходят.
Ведь были светлые деньки,
Дни материнства мне близки.

И радость в доме ведь жила,
И с сыном счастье обрела.
Милей, родней ведь только он,
Остался в сердце мне как сон.

Не знаю, как я без него,
Люблю его я одного.
Сынуля мой – родная кровь,
И не смогу вернуть я вновь.

Жизнь поделилась: тогда-сейчас-
Все изменило в жизни нас.
Вот как-то надо научиться,
И многого еще добиться.

Мой мозг не может вот понять-
Такое испытанье дать!
Приходится  терпеть мне снова,
Успокоительного нет слова.

Как мамы мира на Земле,
Справляются в такой беде.
Как больно сына потерять,
Жизнь с болью дальше продолжать.


Рецензии